くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

UVAにて

2013-11-21 | イタリアン

ついにレッスン20exclamation2もうネタ切れと村田シェフflag7


イタリア研修で前菜小皿盛りに回帰ok


この手羽piyoソースに漬け込んだ後スモークmeromero


前菜旨いok2


お腹がいっぱいであんまり呑めんかったmeromero2


ルッコラとパルメザンチーズにバルサミコ酢のサラダ
その下には佐賀牛heart


安納芋のリゾットgoodもちろん自家製イタリア米


ワタリガニのパスタはアルデンテkirakira2


フリットも最高heart


相方も「美味しいけど食べきれない」を連発animal4


佐賀牛のお尻に近いテール部分ですbomb2超美味


文字通り骨の髄まで頂いた

〆にピザと思ったがもう無理man


でもスィーツ盛り合わせw

開店6年を迎えたオステリアウーヴァは連日満席絶好調

近くに一泊しても行く価値ありokan

みなさんも九州へ行かれる時は是非どうぞflag7


UVA
http://www.uva-ureshino.com/





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。