夕方から、会社の近くにあるホルモン焼き屋「かっぱ」さんで飲み会をしました。
飲み会に参加して頂いた寺島店長さん・伊藤さん・土田さん・二関さん本当にありがとうございました!。私と蔵人Sも一緒に楽しく飲ませて頂きました。
このメンバーでこのお店で飲むのは(二関さんは初参加)2回目。寺島店長さんからは2種類の日本酒の差し入れもあり、当社の日本酒と合わせて色々な味を楽しみました。(あの300mlの小瓶のお酒のラベルよかったですよ!)
冬の新酒の季節から、今度は春のお花見のシーズンにこれから入りますので、これからどんな日本酒をすすめて販売していくか、どのように東の麓をPRしていけるかなど、飲んでいる中で様々な話やヒントを頂けました。
ホルモン焼きはたくさん食べれましたけど、煮込みが売り切れで残念でした。今度は煮込みとレバーの刺身も食べたいですね。
これからの春の行楽シーズンにピッタリの美味しいお酒を試飲会やHPで紹介していきますのでお楽しみに。
伊藤さん、鯛焼きご馳走様でした(帰ってから食べましたよ)。今回は運転して帰らないといけなかったので飲めなくて残念でした。次回は一緒に飲みましょう。
東の麓 高橋
飲み会に参加して頂いた寺島店長さん・伊藤さん・土田さん・二関さん本当にありがとうございました!。私と蔵人Sも一緒に楽しく飲ませて頂きました。
このメンバーでこのお店で飲むのは(二関さんは初参加)2回目。寺島店長さんからは2種類の日本酒の差し入れもあり、当社の日本酒と合わせて色々な味を楽しみました。(あの300mlの小瓶のお酒のラベルよかったですよ!)
冬の新酒の季節から、今度は春のお花見のシーズンにこれから入りますので、これからどんな日本酒をすすめて販売していくか、どのように東の麓をPRしていけるかなど、飲んでいる中で様々な話やヒントを頂けました。
ホルモン焼きはたくさん食べれましたけど、煮込みが売り切れで残念でした。今度は煮込みとレバーの刺身も食べたいですね。
これからの春の行楽シーズンにピッタリの美味しいお酒を試飲会やHPで紹介していきますのでお楽しみに。
伊藤さん、鯛焼きご馳走様でした(帰ってから食べましたよ)。今回は運転して帰らないといけなかったので飲めなくて残念でした。次回は一緒に飲みましょう。
東の麓 高橋