すっかり更新が止まってしまいました^^;
夏休みの旅行について調べていた時、たまたま成田空港の第3ターミナルにあるお寿司屋さんが美味しいとの記事を見かけたので、調べてみると他にもいくつか美味しいとの記事を見つけたので、週末に行ってみました。
成田空港 第3ターミナルのフードコートにあるTATSU SUHI
(写真はHPより頂きました)
お店のカウンターは立ち喰いで、6名程度入れる広さ。
初訪問だったのでお好みではなく、カウンターで辰にぎり(1500円)を頼んだのですが、セットメニューでも1貫づつ出してくれました。
赤酢のシャリに、煮切りをぬった江戸前のお寿司はとっても美味しい!!
1500円はコスパ高いです!
車じゃなかったら、お酒を飲みながらお好みで食べたい感じでした。
写真は撮り損ねたのですが、食べログの口コミに辰にぎりを注文した方の写真があったので、リンクしておきます。
https://tabelog.com/chiba/A1204/A120401/12036431/dtlrvwlst/COND-0/smp1/
フードコートの席で食べられるように、入口で注文する事も可能ですが、シャリは赤酢でしたが、煮切りをぬらず、お醤油の瓶をつけて出してました。
又、テイクアウト用のお寿司等が冷蔵ケースにありましたが、こちらは赤酢のシャリではないので、カウンターで食べるのがお勧めです。
第3ターミナルまでの移動がちょっと面倒ですが、成田に遊びに行った時や、帰国後ちょっとお寿司食べたいなぁって時も行きたいと思いました。
メニュー等は食べログの写真を見てみて下さいませ。
https://tabelog.com/chiba/A1204/A120401/12036431/dtlmenu/photo/
夏休みの旅行について調べていた時、たまたま成田空港の第3ターミナルにあるお寿司屋さんが美味しいとの記事を見かけたので、調べてみると他にもいくつか美味しいとの記事を見つけたので、週末に行ってみました。
成田空港 第3ターミナルのフードコートにあるTATSU SUHI
(写真はHPより頂きました)
お店のカウンターは立ち喰いで、6名程度入れる広さ。
初訪問だったのでお好みではなく、カウンターで辰にぎり(1500円)を頼んだのですが、セットメニューでも1貫づつ出してくれました。
赤酢のシャリに、煮切りをぬった江戸前のお寿司はとっても美味しい!!
1500円はコスパ高いです!
車じゃなかったら、お酒を飲みながらお好みで食べたい感じでした。
写真は撮り損ねたのですが、食べログの口コミに辰にぎりを注文した方の写真があったので、リンクしておきます。
https://tabelog.com/chiba/A1204/A120401/12036431/dtlrvwlst/COND-0/smp1/
フードコートの席で食べられるように、入口で注文する事も可能ですが、シャリは赤酢でしたが、煮切りをぬらず、お醤油の瓶をつけて出してました。
又、テイクアウト用のお寿司等が冷蔵ケースにありましたが、こちらは赤酢のシャリではないので、カウンターで食べるのがお勧めです。
第3ターミナルまでの移動がちょっと面倒ですが、成田に遊びに行った時や、帰国後ちょっとお寿司食べたいなぁって時も行きたいと思いました。
メニュー等は食べログの写真を見てみて下さいませ。
https://tabelog.com/chiba/A1204/A120401/12036431/dtlmenu/photo/