
男の料理だ。マーケットで買ったいわし、水に浸しながら頭と骨を手ですごく。
手開きというやつ。20匹ぐらい約5分で終了。
しょうゆとわさびで一品完成!
いわしは血液サラサラ、また血栓、梗塞を防いでくれるEPAやDHAをどっさり
持っている。クニ舛田は酒の肴にまで気を使っているのさ。どや”
ほれより酒やめろってか
手開きというやつ。20匹ぐらい約5分で終了。
しょうゆとわさびで一品完成!
いわしは血液サラサラ、また血栓、梗塞を防いでくれるEPAやDHAをどっさり
持っている。クニ舛田は酒の肴にまで気を使っているのさ。どや”
ほれより酒やめろってか
豪快な、男の料理ですね。
とれとれピチピチの魚が、すぐ手にはいる…
うらやましいです。
20匹、完食ですか?
クニさんの胃袋も、豪快ですね。
でもやっぱり生臭いのでスダチ、レモン等を
かけたら良かったかも。