goo blog サービス終了のお知らせ 

クニ舛田のパシフィックコーストライフ

古希を過ぎた海好きオジさんのいきいき生活!
人生を楽しむコツが絵日記を中心に!

これから最高のアテ

2025-06-25 07:41:52 | Weblog

天然ものでも養殖ものでもよい

夏の魚「アユ」の塩焼き

それに

徳島産の「すだち」を絞って

酒のアテにする。

これはたまらんでしょう。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ドクダミのお茶 | トップ | 出穂(しゅっすい)ですよ! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Weblog」カテゴリの最新記事