スナックエンドウとかスナップえんどうと呼ばれて
市場によく出回っている。
安い!
皮ごと食べられる!
料理も簡単、茹でたり炒めたり
毎日やってるな!
お酒のアテにはこりゃあイケるどころか、
オカズの具材としてもいけるだろね
う~ん、夏場の「枝豆」も捨てたもんではないが
いま、この「お豆」さんに夢中ですわ!
スナックエンドウとかスナップえんどうと呼ばれて
市場によく出回っている。
安い!
皮ごと食べられる!
料理も簡単、茹でたり炒めたり
毎日やってるな!
お酒のアテにはこりゃあイケるどころか、
オカズの具材としてもいけるだろね
う~ん、夏場の「枝豆」も捨てたもんではないが
いま、この「お豆」さんに夢中ですわ!