アボカド料理を今まで、いろいろ、食べてきたけど、
あんなにおいしいなんて。
刺身醤油とわさびで食べるだけ。
ほんとびっくり!
是非、トライしてみてください。
なんでもそうかもしれないけど、ヒントは目の前に転がっているのかもしれません。気づけるかどうかが大切ですね。
365日アボカドの本 | |
クリエーター情報なし |
アボカド料理を今まで、いろいろ、食べてきたけど、
あんなにおいしいなんて。
刺身醤油とわさびで食べるだけ。
ほんとびっくり!
是非、トライしてみてください。
なんでもそうかもしれないけど、ヒントは目の前に転がっているのかもしれません。気づけるかどうかが大切ですね。
365日アボカドの本 | |
クリエーター情報なし |