きのこ ゼミ ブログ

きのこ ゼミ の情報を掲載しています

おとなのふりかけ 薫るトリュフ風味

2019年10月14日 | きのこ ゼミ 情報メール
おとなのふりかけ 薫るトリュフ風味

※公式サイトの解説から

おとなのふりかけ(1989年発売)30周年を記念した、高級食材「トリュフ」の風味が楽しめる贅沢なふりかけです。
牛わさびベースに「袋を開けたときに立ち上る薫り」と「口に含んだときに広がる薫り」の2種類のトリュフフレーバーを使用し、ローストビーフにトリュフを削りかけたような味わいを再現しました。
たまごかけご飯と合わせることで、外食店の人気メニュー「トリュフたまごかけご飯」の味わいがお楽しみいただけます。

備考
・2019年秋冬限定商品です。

おとなのふりかけ

◇関連記事
俺の塩 トリュフ香る塩焼そば
東ハト、黒トリュフ塩を使用した「ポテトリュフ・黒トリュフと牛肉のロッシーニ風」を発売
湖池屋 すっぱムー超 トリュフ香る帆立のカルパッチョ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿