ママのキッチン

今日はこんなん作ってみました~(#^.^#)♪
明日のおやつは何にする?

賄い

2021年03月05日 | マイマンマ

 

賄いで、シチューを作りました。

まずは完成品

 

 

予約のお客様の献立で使うホワイトソースを作ったので、

 

野菜は別に煮て

久しぶりにシチューを作ってみました

 

手間なようですが、そんなに時間がかかるものではなく、

添加物などが入らない分、安心安全に作れます

 

濃い・薄いも自由ですし、おいしくできました!

 

ホワイトソースは、冷凍保存ができるので

多めに作って、小分けして冷凍しておくと便利です。

 

グラタン、ドリアなど、

あっという間に一品作れます

 

 

 

 

当社HP内に、ママのキッチン『飯点菜厨房』を開設しました。

まだページ数は少なですが 一度覗いてみてください

この先 うちの賄なども紹介していきます!

 

http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/hatena-chufang/hatena-top.html

 

宇和島の魚食べに来てやんさいや!(ボン大将のお魚ブログ)

http://issin-oyamakara.sblo.jp/

 

一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


最新の画像もっと見る