余す所なく使った大根のキンピラ 2009年12月20日 | 田舎生活の衣食住 何せ20円だったもんで、これはもう賞味期限も間近さ。そこで、大根おろし意外を、全てキンピラにした。葉も実も皮も。皮がシャキシャキして、一番美味しい。 « 豚と白菜のミルフィール鍋。... | トップ | 1日1個は甘いもの。また明日... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます