叉焼ビビンバ丼(叉焼、ナムル“豆モヤシ、ニンジン、小松菜、ゼンマイ”、目玉焼き)
コールスローサラダ(キャベツ)



やっぱ美味〜や、「ビビンバ」。文句無し。
そんな「ビビンバ」。かなり大人になるまで知らなかったのだ。「焼肉屋」には、行く機会はあったが、そこに、こんな美味い物が隠されていたとは…。
ある時、同行した御一行全員が、「石焼きビビンバ」を注文したので、真似してみたところ、「世の中に、こんな美味い物があったとは」。正に目から鱗。
それまで、締めには「冷麺」を食していたのだが、これが余り好きではないにも関わらず、「焼肉屋」には、炭水化物系は、「冷麺」しかないと決め込んでいた。
何故好きではなかったかと言うと、昔は、冷たい食べ物は、どうも苦手だったのに加え、あの固い麺がどうもねえ。それが今では、冷たい麺、「盛り蕎麦」だが。固い麺、これ全てにおいて。が、好みなのだ。
嗜好は、結構な大人になってからでも(年寄りってこった)、代わりうるものなのだ。
コールスローサラダ(キャベツ)



やっぱ美味〜や、「ビビンバ」。文句無し。
そんな「ビビンバ」。かなり大人になるまで知らなかったのだ。「焼肉屋」には、行く機会はあったが、そこに、こんな美味い物が隠されていたとは…。
ある時、同行した御一行全員が、「石焼きビビンバ」を注文したので、真似してみたところ、「世の中に、こんな美味い物があったとは」。正に目から鱗。
それまで、締めには「冷麺」を食していたのだが、これが余り好きではないにも関わらず、「焼肉屋」には、炭水化物系は、「冷麺」しかないと決め込んでいた。
何故好きではなかったかと言うと、昔は、冷たい食べ物は、どうも苦手だったのに加え、あの固い麺がどうもねえ。それが今では、冷たい麺、「盛り蕎麦」だが。固い麺、これ全てにおいて。が、好みなのだ。
嗜好は、結構な大人になってからでも(年寄りってこった)、代わりうるものなのだ。