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白桃の生クリームサンドイッチ/簡単、簡素に棚完成。

2022年08月05日 | 田舎生活の衣食住
 白桃の生クリームサンドイッチ
 キャベツのキムチ漬け





 昨日とほぼ同じなのだが、今回は、予め、白桃を細かく刻んで、ホイップクリームと和えて、パンに塗った。前回の独立型ではなく、調和型。まっ、食べたら一緒だけれど。こんな贅沢な「フルーツサンド」を食べられるなんて、しゃーわせ。
 昨日の鉄を踏まえ、桃の酸化防止を実行。そもそも参加防止するものだったのを知らんかった。何せ、到来物でもなければ口にしない、できない高級品なもんで。
 それとね、良さそな具材が安かったもので、明日も「サンドイッチ」だす。
 米喰い派がここまでハマった「サンドイッチ」。暑いからねえ。ヒンヤリとした「サンドイッチ」がちょうど良いのだよ。米は玄米1合を朝、ガッツリ喰っとるので大丈夫。因みに朝は、カニ無しの「パッポンカリー」だった。

 中途半端な隙間に活用に、棚を作った。と言っても簡単。メッシュパネル2枚と、網状の収納ケース3個と、結束バンドだけ。
 メッシュパネルの間にケースを入れて、結束バンドで固定。三段の棚完成。
 収納ケースの幅を隙間の幅とほぼ同じにすれば、これまで活用のしようがなかった無駄な隙間が埋まった。って、これだけのことなのだが、何だか、少し嬉しいなっ。
 あっ、写真忘れた。けれど、容易に察しがつくよね。
 難点は、しばらくすると、妙にびんぼ臭く感じて嫌になるところ(笑)。まっ、作る楽しみといったところで。