焼き鮭、焼き芋、焼きニンジン
煮〆(大根、京風ガンモドキ、干し椎茸)
厚焼き卵
野菜サラダ(セロリ、キャベツ)



良い鮭だったので、和風でまとめてみた。基本の弁当見たいな感じ。なのだが、芋とニンジンも焼いた。ホイルで包んでロースターにポイッ。焼くだけだとさ、旨味が凝縮されるよね。
昔は嫌いだったのに、今では好物とまではいかないが、好きと断言できるのが、「トマト」、「こし餡」、「かんぴょう」、「納豆」、「稲荷寿司」とか「レーズンブレッド」とか果物全般。唐突になぜこのネタかと言うと、朝食後、「レーズンブレッド」一斤をペロリと平らげてしまったから。そんだけの話。
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厚焼き卵
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昔は嫌いだったのに、今では好物とまではいかないが、好きと断言できるのが、「トマト」、「こし餡」、「かんぴょう」、「納豆」、「稲荷寿司」とか「レーズンブレッド」とか果物全般。唐突になぜこのネタかと言うと、朝食後、「レーズンブレッド」一斤をペロリと平らげてしまったから。そんだけの話。
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