もう3ヶ月経ってました。気づけば、何日か過ぎてたくらい。
今回は、ブランデーに浸けたのだ(^.^)v
姫林檎とレモンと氷砂糖。 1ヶ月して、柑橘系のエグミが出ないように、 瓶からさらって、ほったらかし。
そのまま飲んでも、ニコラシカみたいだし、 ソーダ割りやお湯割りや、 紅茶に入れてもおいしい。♪d(⌒〇⌒)b♪
姫林檎を届けてくれた同僚夫婦は 全くアルコールはダメらしい。
でも、お礼に少しお裾分け。
もう3ヶ月経ってました。気づけば、何日か過ぎてたくらい。
今回は、ブランデーに浸けたのだ(^.^)v
姫林檎とレモンと氷砂糖。 1ヶ月して、柑橘系のエグミが出ないように、 瓶からさらって、ほったらかし。
そのまま飲んでも、ニコラシカみたいだし、 ソーダ割りやお湯割りや、 紅茶に入れてもおいしい。♪d(⌒〇⌒)b♪
姫林檎を届けてくれた同僚夫婦は 全くアルコールはダメらしい。
でも、お礼に少しお裾分け。