今週も、冷蔵庫掃除パエリアでございます。
なんか、烏賊多め
。
パエリアパンが無いので、(あっても使わないと思う)フライパンでも美味しくできたのですが、
今はルクルーゼ、ココットロンドの20を使っています。

ピピっとコンロの炊飯モードで、簡単に出来ますからね
。
今日の水分は、白ワインと日本酒。
まぁ、何というか、つまりなんちゃってなわけですね
。
パンの世界もそうだけど、オリジナルが最高に美味しい!と言うわけでは無い。
日本人に、あるいは自分自身に、美味しいと思えるモノが美味しいですよねぇ
。
自分らしいアンテナで作れて、美味しければ良いじゃあないか…(独白)。
そうそう、手作りの可愛いモノ頂きました~うひ
。
イニシャル入り、繊細なお作り
。

私のイメージでしょうかぁ?
うっふん
。
手作りの可愛いモノは、嬉しいですね~
。
なんか、烏賊多め

パエリアパンが無いので、(あっても使わないと思う)フライパンでも美味しくできたのですが、
今はルクルーゼ、ココットロンドの20を使っています。

ピピっとコンロの炊飯モードで、簡単に出来ますからね

今日の水分は、白ワインと日本酒。
まぁ、何というか、つまりなんちゃってなわけですね

パンの世界もそうだけど、オリジナルが最高に美味しい!と言うわけでは無い。
日本人に、あるいは自分自身に、美味しいと思えるモノが美味しいですよねぇ

自分らしいアンテナで作れて、美味しければ良いじゃあないか…(独白)。
そうそう、手作りの可愛いモノ頂きました~うひ

イニシャル入り、繊細なお作り


私のイメージでしょうかぁ?
うっふん

手作りの可愛いモノは、嬉しいですね~
