恒例の、冷蔵庫掃除週末パエリアです。
誰も、期待してはいないと思いますが。。。
このブログ、「パエリアランキング」ひとケタなもので、この話題、結構頑張るのでございます。
むふふ。
今回、なかなかうまく出来た勝因は、水分を白ワインとりんごジュースにした事、玉ねぎと長ネギのダブルネギ使いにした事ですっ。
野菜は、玉ねぎ、長ネギ、人参、しめじ。
シーフードは、ムキエビ、アサリ、いかげそ。
それに、チキンでした。
ちなみにサフランはいつも使ってませんよ。
パプリカで、代用です。
安価なため
。
誰も、期待してはいないと思いますが。。。
このブログ、「パエリアランキング」ひとケタなもので、この話題、結構頑張るのでございます。
むふふ。
今回、なかなかうまく出来た勝因は、水分を白ワインとりんごジュースにした事、玉ねぎと長ネギのダブルネギ使いにした事ですっ。
野菜は、玉ねぎ、長ネギ、人参、しめじ。
シーフードは、ムキエビ、アサリ、いかげそ。
それに、チキンでした。
ちなみにサフランはいつも使ってませんよ。
パプリカで、代用です。
安価なため
