パエリアフェチなもんろーでございますが、たまにはプロのつくったものをね(笑)っと、エル フラメンコにて、パエリアランチでございます。
サラダにスープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/62/d4b7dd530bd4e0c80a11f9c52502e980.jpg)
小さいデザート(コーヒーゼリー)と、ドリンクがついてました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/56/a5b2f78339d75752479a9c043db38c29.jpg)
やっぱり、プロは違います!
当たり前ですね(笑)。
お出汁と、お米の感じが大違い!
勉強しましょ。
サラダにスープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/62/d4b7dd530bd4e0c80a11f9c52502e980.jpg)
小さいデザート(コーヒーゼリー)と、ドリンクがついてました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/56/a5b2f78339d75752479a9c043db38c29.jpg)
やっぱり、プロは違います!
当たり前ですね(笑)。
お出汁と、お米の感じが大違い!
勉強しましょ。