もんろーの部屋

音楽について自分について哲学しちゃうページ・・・美味しいものもちょっと

ロシェル

2010-03-15 | 料理&グルメ
La Rochelle ラ・ロシェルで、至福ランチ
今日は、青山店へ伺いました

最初の香りアミューズ。


厚岸産牡蠣とすみいかのマリネに洋葱のブイヨン&ブレッセの味覚で


フランス産いわなとムール貝に焦がしバターとレモンのソースで。


子牛のフィレ肉のベーコン巻と舌の燻製マスタードのソースとバルサミコ。


もうう一つの魚料理。鯛のポワレ。


チーズもいただいちゃった。


ゆずのデリケートなパルファン。


苺と軽いチョコムースのデザート。


金柑のグラタンデザート&ミント。


梅のハーブティー。


いつもサプライズがあって、美味しくて、スタッフの方達が凄く親切で、幸せな気分になります
また、絶対絶対行きま~す