La Rochelle ラ・ロシェルで、至福ランチ
。
今日は、青山店へ伺いました
。
最初の香りアミューズ。

厚岸産牡蠣とすみいかのマリネに洋葱のブイヨン&ブレッセの味覚で

フランス産いわなとムール貝に焦がしバターとレモンのソースで。

子牛のフィレ肉のベーコン巻と舌の燻製マスタードのソースとバルサミコ。

もうう一つの魚料理。鯛のポワレ。

チーズもいただいちゃった。

ゆずのデリケートなパルファン。

苺と軽いチョコムースのデザート。

金柑のグラタンデザート&ミント。

梅のハーブティー。

いつもサプライズがあって
、美味しくて
、スタッフの方達が凄く親切で
、幸せな気分になります
。
また、絶対絶対行きま~す
。

今日は、青山店へ伺いました

最初の香りアミューズ。

厚岸産牡蠣とすみいかのマリネに洋葱のブイヨン&ブレッセの味覚で

フランス産いわなとムール貝に焦がしバターとレモンのソースで。

子牛のフィレ肉のベーコン巻と舌の燻製マスタードのソースとバルサミコ。

もうう一つの魚料理。鯛のポワレ。

チーズもいただいちゃった。

ゆずのデリケートなパルファン。

苺と軽いチョコムースのデザート。

金柑のグラタンデザート&ミント。

梅のハーブティー。

いつもサプライズがあって




また、絶対絶対行きま~す
