La Rochelle ラ・ロシェルで、至福ランチ。
今日は、青山店へ伺いました。
最初の香りアミューズ。
厚岸産牡蠣とすみいかのマリネに洋葱のブイヨン&ブレッセの味覚で
フランス産いわなとムール貝に焦がしバターとレモンのソースで。
子牛のフィレ肉のベーコン巻と舌の燻製マスタードのソースとバルサミコ。
もうう一つの魚料理。鯛のポワレ。
チーズもいただいちゃった。
ゆずのデリケートなパルファン。
苺と軽いチョコムースのデザート。
金柑のグラタンデザート&ミント。
梅のハーブティー。
いつもサプライズがあって、美味しくて、スタッフの方達が凄く親切で、幸せな気分になります。
また、絶対絶対行きま~す。
今日は、青山店へ伺いました。
最初の香りアミューズ。
厚岸産牡蠣とすみいかのマリネに洋葱のブイヨン&ブレッセの味覚で
フランス産いわなとムール貝に焦がしバターとレモンのソースで。
子牛のフィレ肉のベーコン巻と舌の燻製マスタードのソースとバルサミコ。
もうう一つの魚料理。鯛のポワレ。
チーズもいただいちゃった。
ゆずのデリケートなパルファン。
苺と軽いチョコムースのデザート。
金柑のグラタンデザート&ミント。
梅のハーブティー。
いつもサプライズがあって、美味しくて、スタッフの方達が凄く親切で、幸せな気分になります。
また、絶対絶対行きま~す。