もんろーの部屋

音楽について自分について哲学しちゃうページ・・・美味しいものもちょっと

連休明けのランチタイム

2009-05-07 | 料理&グルメ
本日、La Rochelle SHIBUYA ラ・ロシェル渋谷で、ランチ

いつもながら、美しい前菜です
かじきに蕪、海老にキャベツミルフィーユ、有機野菜。


沖縄かぼちゃのスープ。


我々はお魚のコースを選びました。
白身のタイム風味ポワレと帆立に貝のソース、いろいろお野菜


お勧めフロマージュを、いただくことにしました
今日はスペイン産の「尼さんのおっぱい」という名のフロマージュ。
これが噂のおっぱい


はちみつにローストウォールナッツ、ペッパーのソースで頂くのです


お楽しみのデザートはワゴンサービス
お好きなものを、お好きなだけどうぞ、と言われます
なんと太っ腹な・・・。
というか、もうほとんど太い腹に、なっていますが・・・


あら、そうですかぁ・・・





なら・・・と



ちょっと盛りで、全部


最後は、カフェとプチフール
          

相変わらず、素晴らしいランチタイムであった、マル。
本当に本当に、超おすすめのお店です
お料理も、お店の方達も、素敵なのです