sho.ちゃんが、「柔らかもの」しか、食べられないらしい(笑)。
桃スープ作ったよ。
まだまだ、こういうものが美味しい。
レシピはね・・・
桃 1個
フルーツ缶 1つ(小さいもの)
グレープフルーツジュース 300~400cc
ゼライス 5g(1袋)
水 大1
1.ゼライスを水に降りいれ、レンジで20秒かけておく。
2.フルーツ缶は、実とジュースに分ける。
3.2のジュースと、グレープフルーツジュースをあわせて500cc弱にする。
4.3に1を入れて、すばやくかき混ぜる。
5.4に、カットした桃やフルーツ缶の実を加え、器にいれて冷蔵庫で冷やし固める。
アートアスリート党(これは珍しいよ!)ふんわりおもしろ派超マジ夜行性のsho.ちゃんは、今年もNAHAマラソンに出るんだって。フルマラソンでしょ。凄いよ・・・。
桃スープ作ったよ。
まだまだ、こういうものが美味しい。
レシピはね・・・
桃 1個
フルーツ缶 1つ(小さいもの)
グレープフルーツジュース 300~400cc
ゼライス 5g(1袋)
水 大1
1.ゼライスを水に降りいれ、レンジで20秒かけておく。
2.フルーツ缶は、実とジュースに分ける。
3.2のジュースと、グレープフルーツジュースをあわせて500cc弱にする。
4.3に1を入れて、すばやくかき混ぜる。
5.4に、カットした桃やフルーツ缶の実を加え、器にいれて冷蔵庫で冷やし固める。
アートアスリート党(これは珍しいよ!)ふんわりおもしろ派超マジ夜行性のsho.ちゃんは、今年もNAHAマラソンに出るんだって。フルマラソンでしょ。凄いよ・・・。