RADIO MASTERSで、なんの企画か知らんけどローソンのパスタをえらいプッシュしてましたね。
パスタ好きの僕ですからローソンっていうかコンビニのパスタも昼によく食べます。
食べ盛りの年頃故、通常盛りではなんとなく少なく思えるので大概大盛りなんですけど。
そこでよく食べるのがナポリタン大盛りってやつ。
ナポリタンなんかちょっと前までは全然食べなかったけど、クドカンの何でしたっけね?TOKIOの松岡君がコーヒー屋のマスターのドラマ。
あれ見てからナポリタンちょくちょく食べるようになりました。
で、ゲストにビリーズブートキャンプのビリー・ブランクスさん。
確か茨木に住んでるんでしたよね。
例のブームの時、僕も入隊しましたよ。
2週間ぐらいで除隊したけど。
だって退屈なんですよね、ずっと画面見てないといけないし(英語わからへんから字幕見るので)。
金と時間があったら「ビリー・ブランクス インターナショナルスタジオ」通ってみたいけど、とりあえず今日もステッパー&ブルワーカーはリンカーン見ながらちゃんとやりました。
あと、ビリー隊長の奥さん、ちょっと好みです。
パスタ好きの僕ですからローソンっていうかコンビニのパスタも昼によく食べます。
食べ盛りの年頃故、通常盛りではなんとなく少なく思えるので大概大盛りなんですけど。
そこでよく食べるのがナポリタン大盛りってやつ。
ナポリタンなんかちょっと前までは全然食べなかったけど、クドカンの何でしたっけね?TOKIOの松岡君がコーヒー屋のマスターのドラマ。
あれ見てからナポリタンちょくちょく食べるようになりました。
で、ゲストにビリーズブートキャンプのビリー・ブランクスさん。
確か茨木に住んでるんでしたよね。
例のブームの時、僕も入隊しましたよ。
2週間ぐらいで除隊したけど。
だって退屈なんですよね、ずっと画面見てないといけないし(英語わからへんから字幕見るので)。
金と時間があったら「ビリー・ブランクス インターナショナルスタジオ」通ってみたいけど、とりあえず今日もステッパー&ブルワーカーはリンカーン見ながらちゃんとやりました。
あと、ビリー隊長の奥さん、ちょっと好みです。