この料理には藤内さんのスープ皿が使われている。ソティして平目の切り身を鮟鱇の身や肝を煮てからすりつぶしたスープに浮かべたもの。かりっとした平目の食感と鮟鱇汁を思わせる濃厚なスープの取り合わせが面白く美味い。
最新の画像[もっと見る]
- パイプオルガン&ヴァイオリン 華麗で優美なひとときを 1日前
- フランツ・リストの宗教音楽 2日前
- 生牡蠣とシャルドネ 1週間前
- 手打蕎麦 那央人 2週間前
- あつたnagAya 2週間前
- メンデルスゾーンの宗教音楽 Ⅱー3 エリヤ 2 2週間前
- ゆとりーとライン 3週間前
- ひつまぶし 1ヶ月前
- 白焼き 1ヶ月前
- 昼食会 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます