まだ、春遠い四賀ですが、
うちには、一足早く
「はる」が来ました!!
大学受験の次男ですが、
無事に、第一志望に、合格!!
しかも、わたしの出身大学なので、
後輩です。
4男も、四賀小学校を無事卒業できそうで、
先週末に、一足早く、
お祝いの食事会!!
うちで新築させていただいたお客さまが、
料理学校に通う中で、実習に行っていた
「フランス料理店」!!!
塩尻市の「ラ・メゾン・グルマンディーズ」さんです。
「松本一本ねぎ」のスープ
青木さんちのたまごのワイン漬け
金柑ゼリーのせのブルーチーズ
牡蠣のフライのふきぼこソース
アルプス牛と信州豚ひき肉いりラザニア
舌平目のムニエル ニンニクソース
四賀産の合鴨 はちみつソース
カシスのシャーベット
3000円のコースで、
フルコースです!
久しぶりの、家族での外食でしたが、
男の子ばかりで、
会話ははずみませんでした(笑)
なにはともあれ、
ひと安心です。
溶射屋です。
お久しぶりです。
次男さんの合格と小学校の卒業おめでとうございます。
家族でおいしい料理に舌鼓をうつことができましたね(^^)