先々週の水曜日、京成立石にオープンした担担麺のお店へ行きました。
もつ煮込みがトッピングされているという立石担担麺(950円)にしてみました。夜限定メニューとのことです。温玉トッピングは50円とお得なプライシング。
麺は中細ストレートです。温玉が絡んでいい感じ。
ホルモンはいわゆるこてっちゃんに使われるような部位で、もぐもぐと食べ応えあります。
テーブルの山椒を追加して痺れを加えます。
唐辛子の辛さもベースにありますが、山椒の痺れがいい感じに効いてとっても美味しいスープです。
思わずスープを全汁しちゃいそうになりました。美味しかったです。ごちそうさまでした。汁なし担担麺も気になります。
もつ煮込みがトッピングされているという立石担担麺(950円)にしてみました。夜限定メニューとのことです。温玉トッピングは50円とお得なプライシング。
麺は中細ストレートです。温玉が絡んでいい感じ。
ホルモンはいわゆるこてっちゃんに使われるような部位で、もぐもぐと食べ応えあります。
テーブルの山椒を追加して痺れを加えます。
唐辛子の辛さもベースにありますが、山椒の痺れがいい感じに効いてとっても美味しいスープです。
思わずスープを全汁しちゃいそうになりました。美味しかったです。ごちそうさまでした。汁なし担担麺も気になります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます