先月、日曜に出勤したときのランチに2度目の舎鈴へ行きました。開店して2週間経ち、日曜日でしたが結構お客さんが入っています。
担担麺(590円)をいただいてみました。味玉(100円)は別出しですね。
味玉をのっけて麺リフト。麺は生姜醤油ラーメンと同じ、多加水めなモッチモチ麺です。
味玉はやはり若干ハード系。
スープはちゃんと担担麺してます。辣は弱いですが、テーブルの黒胡椒を入れるといい感じのしびれが出ました。
普通に美味しい担担麺でした。490円の生姜醤油の衝撃もあり、期待が大きすぎたことも否めませんが、それでも590円というプライシングを考えると素晴らしい一杯です。ごちそうさまでした。
担担麺(590円)をいただいてみました。味玉(100円)は別出しですね。
味玉をのっけて麺リフト。麺は生姜醤油ラーメンと同じ、多加水めなモッチモチ麺です。
味玉はやはり若干ハード系。
スープはちゃんと担担麺してます。辣は弱いですが、テーブルの黒胡椒を入れるといい感じのしびれが出ました。
普通に美味しい担担麺でした。490円の生姜醤油の衝撃もあり、期待が大きすぎたことも否めませんが、それでも590円というプライシングを考えると素晴らしい一杯です。ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます