この時期の宮崎では、完熟金柑がお勧めですよ。
県外にいる子供たちに送ったら、早速「美味しかった~」と電話がありました。
孫たちも大好きです。
一人だけ、一番美味しい皮のところを嫌いだという変わり者がいますが…
宮崎の美味しいものが増えてきて、食べさせたいものがたくさんあります。
みんな元気でやっているのがうれしいですね。
今年は、幼稚園に高校入学と孫たちも成長してきています。
ちびさんも1歳半になり、電話の向こうで一生懸命頭を振りながら「あぁ~あぁ~」っていって喜んでます。
みんなそれぞれの家庭と仕事で忙しくしていますが、またみんなで会える日を作ろうね。
県外にいる子供たちに送ったら、早速「美味しかった~」と電話がありました。
孫たちも大好きです。
一人だけ、一番美味しい皮のところを嫌いだという変わり者がいますが…
宮崎の美味しいものが増えてきて、食べさせたいものがたくさんあります。
みんな元気でやっているのがうれしいですね。
今年は、幼稚園に高校入学と孫たちも成長してきています。
ちびさんも1歳半になり、電話の向こうで一生懸命頭を振りながら「あぁ~あぁ~」っていって喜んでます。
みんなそれぞれの家庭と仕事で忙しくしていますが、またみんなで会える日を作ろうね。
Y子ちゃんの ブログ暫く更新がないので 気になっていましたが・・
我が家の金柑 今年から陽当たりが悪くなりましたので 甘くないようです
鳥達が 啄ばんでは落としています
やっぱり 「たまたま」が 一番ですね
以前は、甘露煮しかなかったからお砂糖が気になっていたけど、今はそのままだから心配要らないし。
みんな元気でやっています。
もうあれから、30年がたつんですもんね。
みんなそれなりの年になりました。