モアナサーフライダーが隣にありますので、朝食を食べに行きました。
白身卵のオムレツ、緑はほうれん草です。
パンケーキ
アウトリガーに2つのレストランがあり、フラグリルというレストランの朝食。
ここは決まったメニューから選びます。
目玉焼きとトースト
オムレツとトーストですね。
これはアラモアナセンターの不フードコートで食べた、ガーリックシュリンプです。
なんと長崎ちゃんぽんがありました。
味噌ちゃんぽんいただきましたが、量が多い。
(ランキングに参加しています。クリックお願いします。!!!)
最新の画像[もっと見る]
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます