同じレストランウイークにマルギット橋の北のほうにある、ボートレストランVogueに行ってきました。
4・6トラムのマルギット橋のペスト側の停留所からマルギット島を見ながら5−6分歩いたところにあります。
レスtランの中は大変美しく保たれていました。
レストランウイークのメニューがたくさんいてありました。
サーモンのカルパッチョ
パンプキンスープ ムール貝も入っていました。
ビーフ 頬肉
ポーク
チーズがたくさん入ったパンナコッタ
パイナップルのクリーム
ここも結構美味しかったですよ!
(ランキングに参加しています。クリックお願いします。!!!)
レストランウイークにパリスに行ってきました。
ここはホテルの中にあるレストランで、今回は4900frtです。
ちょっと早いですが、5時からしか予約が取れず、早い夕食になりました。
サービスの前菜;鴨肉のタルタル
キジ肉のコンソメ
コールラビのカルパッチョ
パイクポーチ;ソースが甘くて美味しかったです。
付け合わせのジャガイモ
豚ばら肉、スローロースト;ちょっと脂っこいですが、外はカリカリでした。
チョコレートムース
エクレア
おまけのデザートも出てきました。
盛り付けも大変美しく、満足でした。
(ランキングに参加しています。クリックお願いします。!!!)