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こちらものらぼう菜だけは待ちどうしい
野菜で週一収穫のペースですね
ブロッコリーは全部撤収しました
私がお邪魔しているブログの中では、日本で初めてコールラビを栽培していると思いますよー。
私は実は食べた事もないのですが(汗)、アメリカでは結構ファーマーズマーケットとかで売ってる、ごく普通の根菜(?)みたいですねー。
のらぼう菜ってどんなお野菜なんでしょう?
みなさんが喜ぶ葉野菜のようですねー。
いっぱい収穫したのに、まだ2回しか口に入っていないんですかー。お裾分けする方がたくさんいらっしゃると、、、、、大変ですね。汗
次の芽が伸びるのが早いようですね。
カブとブロッコリーの芯を合わせたような感じなのでしょうか?
のらぼう菜はトウ立ち菜の中で一番美味しいと言う事で作ってみました。
次から次に芽が出てくるので、これからは食べられそうです(笑)