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其れが中々出来ない!
塩こうじまで作っちゃうんですか!
これで野菜が美味しくなりますね!
たまぞうさんも是非作って料理して下さい。
塩麹は、ちょっとした料理に色々使えるから、便利ですよね。
お肉に塗りつけると柔らかくなるんです。
一度作ってみたいなぁ。
って、食べたこともないや。
研究の余地アリ。。。
塩麹作りですか 手作りは美味しいでしょうね
<麹は生き物ですから、「美味しくなーれ、美味しくなーれ」と呪文を唱えると良いそうですよ>
確かにそのような気がします
美味しくな~れ!!!!
嫁さんは積極的には使いません。
鶏肉と野菜の炒め物くらいです。
上質な塩を使っているからいろいろ使ってもらいたいのですが。