吉野家の前に気になるポスターを発見。
新メニュー。豚スタミナ丼。
いかにも美味しそうな写真にふらり入店。
ほう、スタミナ丼を名乗るだけあって肉がいっぱいです。
ふむ、この小さなお玉みたいので黄身だけ乗せるのね。
さてさてと一口。
あれ?ちょっと?かなり?味が?濃いかも?
豚肉は美味しいのですが、タレの味がかなり濃くてご飯が進みません。強いニンニクの香りも甘辛過ぎるタレと上手くマッチしてない感じ。
ぐぬうう、でもまあ新メニューって実験要素もあるから難しいよね。究極のスタミナに挑戦してあれこれ色々入れすぎちゃったのかしら。
餅屋は餅、牛丼屋は牛丼かあなんてスタミナタイムでした!