鶏もも肉と野菜のたっぷり蒸しです
ル・クルーゼにたくさんの野菜(キャベツと人参)を入れて
鶏もも肉と一緒に、コンソメ・塩で
野菜の水分だけで蒸しました
自己流のゴマソースをかけて
お弁当のおかずとしてたくさん作った磯辺揚げ!
気付いたら、、
青海苔がない・・
仕方ないので普通の海苔を切って入れました
でもおいしかった
冷まして全部冷凍しちゃいました
食卓の図。
自分で作った備前焼の食器が登場~
見えにくいですが、端置きも備前焼です
さて・・
今日はやっと金曜日
仕事開始から一週間です
まだまだ慣れないですが、、これから色々な知識を身につけながら
頑張っていこうと思います
それでは今日も行ってきます~
↑ランキング参加してます
クリックお願いします
ル・クルーゼにたくさんの野菜(キャベツと人参)を入れて
鶏もも肉と一緒に、コンソメ・塩で
野菜の水分だけで蒸しました
自己流のゴマソースをかけて
お弁当のおかずとしてたくさん作った磯辺揚げ!
気付いたら、、
青海苔がない・・
仕方ないので普通の海苔を切って入れました
でもおいしかった
冷まして全部冷凍しちゃいました
食卓の図。
自分で作った備前焼の食器が登場~
見えにくいですが、端置きも備前焼です
さて・・
今日はやっと金曜日
仕事開始から一週間です
まだまだ慣れないですが、、これから色々な知識を身につけながら
頑張っていこうと思います
それでは今日も行ってきます~
↑ランキング参加してます
クリックお願いします