南下して、日向サンパークへ。
こちらでランチ
夜しっかりなので、宮崎名物・冷汁を
私が作るものより、こってり!
ご飯には合うわー
そして・・お造りのおいしさに、また驚く。
徳山以来、お造りのレベルが高くて・・
もう、他では食べられない口になっているかも
蒸し岩牡蠣
大好き~牡蠣!
夜ご飯のために、このくらいに
え、しっかり食べているって!?
ツッコミはなしで
・・・・・・・
今日で短期のお仕事が終了しました
お疲れ様~私!と言うことで
のんびり、家で
ほろ酔いで、さっきまでふざけてました
負担が大きい職場(仕事)だったので
無事、何事もなく終わってホッとしています・・
みっちりと・・正直、たった2か月ですが、疲れました・・
前も書きましたが、終わってホッとするとともに
また、生活は日中一人、に逆戻りなので、複雑です。
一人なのは、仕方ないさ!
とりあえずは、、ホッとしているのかな?
夏場は出かけにくいのもあるし、
家での楽しみを見つけながら。
来週は夏休みなのでゆっくりオットと過ごそうと思います
(ブログも無理しない範囲で更新します)
それでは、おやすみなさいませ
↓クリックしていただけると励みになります
いつもありがとうございます。
にほんブログ村
こちらでランチ
夜しっかりなので、宮崎名物・冷汁を
私が作るものより、こってり!
ご飯には合うわー
そして・・お造りのおいしさに、また驚く。
徳山以来、お造りのレベルが高くて・・
もう、他では食べられない口になっているかも
蒸し岩牡蠣
大好き~牡蠣!
夜ご飯のために、このくらいに
え、しっかり食べているって!?
ツッコミはなしで
・・・・・・・
今日で短期のお仕事が終了しました
お疲れ様~私!と言うことで
のんびり、家で
ほろ酔いで、さっきまでふざけてました
負担が大きい職場(仕事)だったので
無事、何事もなく終わってホッとしています・・
みっちりと・・正直、たった2か月ですが、疲れました・・
前も書きましたが、終わってホッとするとともに
また、生活は日中一人、に逆戻りなので、複雑です。
一人なのは、仕方ないさ!
とりあえずは、、ホッとしているのかな?
夏場は出かけにくいのもあるし、
家での楽しみを見つけながら。
来週は夏休みなのでゆっくりオットと過ごそうと思います
(ブログも無理しない範囲で更新します)
それでは、おやすみなさいませ
↓クリックしていただけると励みになります
いつもありがとうございます。
にほんブログ村