久しぶりにコロッケを
普通の平日に作ったので・・
揚げるタイミングがなかなか、難しく
やっぱり出来立ては食べさせてあげたいし
手前の湯葉とまいたけの炊いたんは、
京都のお料理教室で習ったもの。
献立にひかれたのでまた来月申込
午前中参加して、午後からはどこを観光しよう~
基本、和食が好きなので
ここのお料理教室のレシピはお役立ち
助かっています!
ちょっとした参考になることも聞けるし、
距離があるけどたまになら通いたいなって
さー、今日も色々と見つけながら動いていこう!
元気に過ごそう。
ではではみなさん、いい一日を
↑ランキング参加してます
応援していただけると嬉しいです。
クリックお願いします
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
本日も読んでいただきありがとうございました
普通の平日に作ったので・・
揚げるタイミングがなかなか、難しく
やっぱり出来立ては食べさせてあげたいし
手前の湯葉とまいたけの炊いたんは、
京都のお料理教室で習ったもの。
献立にひかれたのでまた来月申込
午前中参加して、午後からはどこを観光しよう~
基本、和食が好きなので
ここのお料理教室のレシピはお役立ち
助かっています!
ちょっとした参考になることも聞けるし、
距離があるけどたまになら通いたいなって
さー、今日も色々と見つけながら動いていこう!
元気に過ごそう。
ではではみなさん、いい一日を
↑ランキング参加してます
応援していただけると嬉しいです。
クリックお願いします
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
本日も読んでいただきありがとうございました