帰ってきた淡々と昼飯日記

17年にわたる昼食の記録を一度はストップしたものの2024年から再開してます‼️

サバの煮付け

2005年06月15日 15時32分51秒 | 大慶

今日も大慶。

メーンはサバのピリ辛煮。

大ぶりのサバが、唐辛子でピリリと煮てあり、ご飯が進む。これに、モズク、すりおろした長イモ、味噌汁。長イモはご飯にかけて、トロロご飯にした。

本日の中海圏の天気は 夜は

よろしければ↓を押してください 人気blogランキングへ

コメント    この記事についてブログを書く
« アジの刺身 | トップ | 海老と玉子のチリソース定食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。