昼は大慶で。太刀魚の煮付けがメーンだった。調べると3月16日にも食べてる。大慶としては短いスパンだな。
味はいつものピリ辛の煮付け。かなり大ぶりの身だったので、食べ応えがあった。白身の身は柔らかく、口に入れるとホロホロほした食感。ピリ辛が食欲を増進させる。ご飯はすりおろした長いもに卵を落としたトロロごはん。これに味噌汁、マカロニサラダがついた。
本日の中海圏の天気は
味はいつものピリ辛の煮付け。かなり大ぶりの身だったので、食べ応えがあった。白身の身は柔らかく、口に入れるとホロホロほした食感。ピリ辛が食欲を増進させる。ご飯はすりおろした長いもに卵を落としたトロロごはん。これに味噌汁、マカロニサラダがついた。
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