帰ってきた淡々と昼飯日記

17年にわたる昼食の記録を一度はストップしたものの2024年から再び紹介します‼️

豚のしょうが焼き

2004年11月29日 23時38分49秒 | 休日
夜は豚のしょうが焼きを食べた。モモ肉を使って、浸けダレは自家製。やや甘めなので、タバスコを入れてピリ辛に。焼くとき、肉のほぐしをしっかりしなかったので、塊の状態で焼きあがった。味が良かっただけに残念。ご飯には昨夜の残り、ウナギを乗せてうな丼にした。

本日の中海圏の天気は時々
コメント    この記事についてブログを書く
« 握り寿司 | トップ | スペアリブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。