今日から3連休。
ゆっくり休もうと思ったが、朝は余りの涼しさで普段通りに目が覚めた。
朝食を済ませ、部活へ出動。
爽やかな秋晴れの下、少しだけ頑張り、お腹を空かせて帰宅した。
外に出ることも考えたが、妙に疲れたのでのんびり過ごすことにし、今日は自作。
チャンポンと炒飯
で済ませた。
チャンポンは市販のもの。
東洋水産のフライパンだけでできるチャンポンを使用。
その名の通り簡単にできた。
具材は豚肉、キャベツ、ニンジン、シイタケ、インゲン、かまぼこ。
これを炒めて水を加え、そこにスープの素を入れ、沸騰したら麺を入れて1分半程度煮込んで完成。超簡単。
炒飯は冷凍のミックスベジタブルとウインナーを使用。
これまた、手早く作った。
食べ終えてからは完全休息。
本日の天気は
よろしければポチリと押してください