今日も朝から良い天気。
相変わらず暑い!
午前中はイベントに行くために移動して、その後、昼は玉造国際ホテルのRIVAGE CHORAKUで
バイキング
を堪能した。
1番皿↓
続いて↓
さらに↓
懐かしのナポリタン↓
デザート1↓
デザート2↓
バイキングは、少量多品種を食べるのが基本である。
本日の天気は
よろしければポッチリしてください
今日も朝から良い天気。
相変わらず暑い!
午前中はイベントに行くために移動して、その後、昼は玉造国際ホテルのRIVAGE CHORAKUで
バイキング
を堪能した。
1番皿↓
続いて↓
さらに↓
懐かしのナポリタン↓
デザート1↓
デザート2↓
バイキングは、少量多品種を食べるのが基本である。
本日の天気は
よろしければポッチリしてください