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昼前に、とある人たちが来訪。30分で話は終わると思っていたのだが、何とナント1時間半も話し込み、気がつけば1時過ぎ。時間も無いし、急いで食べなきゃ、ということで迷うことなくパパチューへ。
日替わりランチメニューに「カキの土手鍋」とあり、かなりグラついたが、やはり坦々麺だと気を入れた。ま、これは次回に取っておこう。
で、小丼は高菜のそぼろ丼だったので、久しぶりに
坦々麺 と 炒飯のセット
を食べた。
以前、坦々麺を食べるとかなり汗が出ていたのだが、最近はそれほどでもない。辛さに体が慣れたのだろうか。
それにしも、すっきり爽やかな辛味のスープとストレート無かん水卵麺がバッチリ合う。トッピングの豚肉のそぼろも味に深みを加える。美味いなぁ。
久々の炒飯だが、これまたイイ感じ。美味しかった。
デザートは
杏 仁 豆 腐
にした。
本日の中海圏の天気は時々
妙に暖かだった。
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トラバをもらったので返しておこう。
ありがとうございました。