朝から晴れたり、雨が降ったり。
不安定な空模様。
午前中は所用を済ませ、昼は炭火焼肉 炭蔵で
鳥取和牛希少部位3種盛りランチ
を食べた。
まず、サラダとスープとキムチ↓
肉とご飯、わさびと醤油↓
肉のアップ↓
自分で焼いて食べるスタイル↓
タレをつけたり、わさび醤油で食べたりしたが、これでは肉本来の味がよく分からない。
シンプルに少しだけ塩をつけ、肉を味わえばよかった。
ただ、この3種類の違いはよほどの舌の持ち主でなければ、簡単には分からないだろうな。
とも三角だけは、脂に甘みがあったのは分かったが。
まぁ、全体にまずくはなかったが、食べ方で少し後悔。
これで1500円(税別)。
本日の天気は
時々や
よろしければポッチリしてください