今日も朝から良い天気。
午前中は所用を済ませ、昼は初めての店、炭火焼肉・炭蔵で
カルビ・ハラミ・ロースのよくばりランチ
を食べた。
まず、大根サラダとスープ↓
肉とご飯↓
ご飯は大、中、小と3種類の中から選べ、大にした。
タレは2種類。
同じ醤油系で大差がない。
肉のアップ↓
自分で焼いて食べるスタイル↓
本日の天気は
よろしければポッチリしてください
今日も朝から良い天気。
午前中は所用を済ませ、昼は初めての店、炭火焼肉・炭蔵で
カルビ・ハラミ・ロースのよくばりランチ
を食べた。
まず、大根サラダとスープ↓
肉とご飯↓
ご飯は大、中、小と3種類の中から選べ、大にした。
タレは2種類。
同じ醤油系で大差がない。
肉のアップ↓
自分で焼いて食べるスタイル↓
本日の天気は
よろしければポッチリしてください