今日も朝から良い天気。
午前中は所用をこなし、昼は
かにトロ丼
を食べた。
メーンのアップ↓
半熟のうずらの卵がポイント。
このタレ(左)ととろろ(中)をかけて食べる↓右はイカの麹漬け。
かに味噌↓付きにした。
濃厚な味噌だった。
かに汁↓
かにしゅうまい↓を追加した。
本日の天気は
暑かった
よろしければポッチリしてください
今日も朝から良い天気。
午前中は所用をこなし、昼は
かにトロ丼
を食べた。
メーンのアップ↓
半熟のうずらの卵がポイント。
このタレ(左)ととろろ(中)をかけて食べる↓右はイカの麹漬け。
かに味噌↓付きにした。
濃厚な味噌だった。
かに汁↓
かにしゅうまい↓を追加した。
本日の天気は
暑かった
よろしければポッチリしてください