朝から良い天気。
が、今日はやや暑い。
午前中はフツーに過ごし、昼は
週替わりランチ
を食べた。
画像はないので文字で紹介。
メーンはツルムラサキと豚肉の炒め、前菜3種はナスの炒め、蒸しシュウマイ、棒棒鶏。
小鉢は豚ばら肉とコンニャクの煮物。
あとはご飯とキュウリの漬物、スープとサラダ。
アフターはアイスコーヒー。
本日の天気は
よろしければポチリと押してください
朝から良い天気。
が、今日はやや暑い。
午前中はフツーに過ごし、昼は
週替わりランチ
を食べた。
画像はないので文字で紹介。
メーンはツルムラサキと豚肉の炒め、前菜3種はナスの炒め、蒸しシュウマイ、棒棒鶏。
小鉢は豚ばら肉とコンニャクの煮物。
あとはご飯とキュウリの漬物、スープとサラダ。
アフターはアイスコーヒー。
本日の天気は
よろしければポチリと押してください