我が○○が いつおん出ても いいように
慣れぬ手さばき 料理教室
25日(金)
今日は、地区公民館事業の男の料理講習会に参加
市からの栄養士さん保健婦さん指導の下
<白身魚とたっぷり野菜の甘酢あん>
<ハム入り野菜スープ>
<オレンジゼリー> の3点
4人ずつのグループでワイワイがやがやと約1時間半かけて完成
さすがに栄養士さんのレシピは塩分控えめ 我が県は塩分過多だという。
しかしおいしく出来ました 皆で昼食に頂きました。
オレンジゼリーが一番おいしかったかなぁ~
エプロン姿似合ってますよ~
今度は料理ですか?
何事にもチャレンジされているまこGさんを見習いたいと
思います。
暑い日が続いています。
お身体に気を付けて頑張って下さいね~!