HALクリニックの診察室から

Human Active Life…新潟で心臓血管外科のクリニックを開設した医師のひとりごと

わが家でもウナギとナスの「博多揚げ」を作りました!

2021-06-29 21:11:54 | グルメ
 先日のウナギとナスの「博多揚げ」に感激したので…
https://blog.goo.ne.jp/halclinic/e/dcea32be529515594b8e183957535d7c


妻がまねてウナギとナスの「博多揚げ」を作りました 




味はお店に近い仕上がりです
流石に盛り付けは家庭料理ですが。






お店は、器や盛り付けなどの点では素晴らしいです。
お金を取る料理とはこういうものです。

ただし、家で食べるなら、わが家の「博多揚げ」は美味しさは抜群です 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末のコロナワクチン 予約枠... | トップ | コロナワクチンの供給の見通... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。