Heart and heart

ありきたりになりがちな毎日をオンリーワンな一日に

初めての・・・

2011-11-05 20:05:53 | おすすめ
  蕎麦が食べたくなって、おじゃました
  「太郎庵」さん
  そば粉は味の劣化が早く・・・
  打つ直前に製粉するのがベストだそうです




  人気メニュー(肉そばつけ麺)をいただき
  ました 温かい汁の味と蕎麦がいい
  バランスです!


  そしてメニューに惹かれて、ついオーダーして
  しまったのが、この(そばぜんざい)
  もちの代わりに そばがきが・・・
  もちもち感はあるけれど、ふんわりした
   軽さ・・・はまりそうです  

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ぱそこんねーちゃん)
2011-11-10 16:23:18
いつもblog拝見しております(^^)
お店のオーナーさんがOKだったら
掲載されているお店の名前、場所等
詳細を載せてほしぃ~
blog見ていると、行きたくなる!!
返信する
パソコンねーちゃんさんへ (Hearts)
2011-11-15 18:15:11
どんどん おすすめのお店紹介
させて頂きます!
返信する

コメントを投稿