蕎麦が食べたくなって、おじゃました
「太郎庵」さん
そば粉は味の劣化が早く・・・
打つ直前に製粉するのがベストだそうです
人気メニュー(肉そばつけ麺)をいただき
ました 温かい汁の味と蕎麦がいい
バランスです!
そしてメニューに惹かれて、ついオーダーして
しまったのが、この(そばぜんざい)
もちの代わりに そばがきが・・・
もちもち感はあるけれど、ふんわりした
軽さ・・・はまりそうです
「太郎庵」さん
そば粉は味の劣化が早く・・・
打つ直前に製粉するのがベストだそうです
人気メニュー(肉そばつけ麺)をいただき
ました 温かい汁の味と蕎麦がいい
バランスです!
そしてメニューに惹かれて、ついオーダーして
しまったのが、この(そばぜんざい)
もちの代わりに そばがきが・・・
もちもち感はあるけれど、ふんわりした
軽さ・・・はまりそうです
お店のオーナーさんがOKだったら
掲載されているお店の名前、場所等
詳細を載せてほしぃ~
blog見ていると、行きたくなる!!
させて頂きます!