![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/f5/da47be448488ed542fd0610a691b3689.jpg)
そして夕食には、パンプキンスープを作りました。丁度杏仁豆腐ゼリーで余った生クリームもあったので、ラッキー。
メインはビーフカツ、サラダは、生野菜と、ツナとラディッシュのパスタサラダ・カレーマヨネーズ味、デザートは杏仁豆腐ゼリー。
お出掛けのお食事は、家でのメニューのヒントがいっぱい。全く同じ物を作らなくても、参考になること、発見が結構あります。
昨日のメニューは色とりどりで、簡単だけど、目にもお口にも大満足なものとなりました。
メインはビーフカツ、サラダは、生野菜と、ツナとラディッシュのパスタサラダ・カレーマヨネーズ味、デザートは杏仁豆腐ゼリー。
お出掛けのお食事は、家でのメニューのヒントがいっぱい。全く同じ物を作らなくても、参考になること、発見が結構あります。
昨日のメニューは色とりどりで、簡単だけど、目にもお口にも大満足なものとなりました。
と~っても、お洒落な夕食でいいな~器や盛り付けでよりいっそう食事が美味しくいただけますよね。
またまた、参考にさせていただきます
盛り付けは急いでいたので、実はとっても適当にしました