・・・そんなわけで、
前記事の通り、今夜は
ごまだれを使った、豚肉とお野菜たっぷりのおそうめんメインの夕食と
なりました~
三つ葉が残っていたので、それもプラスしたのですが、
やはりちょっとあるだけで、美味しさupですね~
*おそうめんは、国内産小麦を使った、無塩そうめんです~
・・・そんなわけで、
前記事の通り、今夜は
ごまだれを使った、豚肉とお野菜たっぷりのおそうめんメインの夕食と
なりました~
三つ葉が残っていたので、それもプラスしたのですが、
やはりちょっとあるだけで、美味しさupですね~
*おそうめんは、国内産小麦を使った、無塩そうめんです~
しかもこの組み合わせなら栄養バランス的にもスタミナ的にもバッチリですね^^
そういえば今年の夏はまだ冷たい麺を食べていないので、そろそろ食べてみようかなと思います。
暑い毎日ですが色々食べて、夏バテしないように気をつけたいと思います
そうですよね・・・、今日もそうめんにしようかなとか思っちゃいます^^
そうですね、栄養バランスとかも考えちゃいますね。あと、野菜とかお肉とかは、国産にこだわってますね。果物はさすがに外国産もありかとは思いますけど^^
そうなんだ、まだこの夏麺類食べてないんですね^^
異様な暑さで、危険を感じますね。それだけに、食事は大切だと思います♪