ポタジェでちょっぴり興味わいたパウンドケーキの個分け
味噌バターコーン・パウンドケーキ
甘味がほんのり程度なこのケーキには、コクのあるコーヒーをつけました
牛蒡とココアのパウンドケーキ
店頭に牛蒡のショコラケーキがありましたが、要するに、牛蒡とチョコって相性良いんですね
右は、トマトと桃のコンフィチュール
これ、すごく美味しかったです。
小松菜と胡麻のパウンドケーキは、小松菜の緑の色が美しく、全くくせがなく、美味しかったです。
パウンドケーキって、素朴で家庭でも作る人がいるけど、ポタジェのような組み合わせは、初めて見ました。
参考になる発想ですね・・・
味噌バターコーン・パウンドケーキ
甘味がほんのり程度なこのケーキには、コクのあるコーヒーをつけました
牛蒡とココアのパウンドケーキ
店頭に牛蒡のショコラケーキがありましたが、要するに、牛蒡とチョコって相性良いんですね
右は、トマトと桃のコンフィチュール
これ、すごく美味しかったです。
小松菜と胡麻のパウンドケーキは、小松菜の緑の色が美しく、全くくせがなく、美味しかったです。
パウンドケーキって、素朴で家庭でも作る人がいるけど、ポタジェのような組み合わせは、初めて見ました。
参考になる発想ですね・・・